1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Смирнов
Михаил Евгеньевич

Андролог, Уролог
Cтаж 33 год
Стоимость приема от 1700 р.

Смирнов Михаил Евгеньевич: 7 отзывов пациентов, опыт 33 год

Осуществляет лечение следующих заболеваний:
  • диагностика и лечение мужского бесплодия;
  • оперативное лечение фимоза – обрезание (циркумцизио);
  • диагностика и лечение острых и хронических воспалительных заболеваний мочеполовой системы (простатит, цистит, орхоэпидидимит, пиелонефрит);
  • диагностика и лечение ИППП;
  • лечение эректильной дисфункции, возрастного андрогенного дефицита;
  • поддержание мужского репродуктивного здоровья и активного долголетия;
  • диагностика генетические нарушения в репродуктивной функции мужчин;
  • диагностика и лечение нарушений мочеиспускания у мужчин и женщин;
  • диагностика и лечение мочекаменной болезни;
  • диагностика и лечение начальных стадий нефроптоза.
Методы и направления работы:
  • физиотерапевтическое лечение (лазеротерапия, магнитотерапия) простатита, эеректильной дисфункции, бесплодия, цистита;
  • лечение простатита, эеректильной дисфункции, бесплодия, цистита;
  • подготовка к ЭКО;
  • массаж предстательной железы;
  • стимуляция сперматогенез;
  • ударно-волновая физиотерапия в урологии;
  • инстилляции лекарственных препаратов в мочевой пузырь;
  • инстилляции лекарственных препаратов в уретру.
Смирнов Михаил Евгеньевич. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Компетентный и профессиональный доктор. На приеме он решил вопрос с которым я пришел. Я его рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юрий, 18.12.2020, приём в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис на Речном Вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и профессиональный доктор, который скрупулезно относится к своей работе. Он меня проконсультировал и назначил анализы. Я приду к нему на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 14.11.2020, приём в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис на Речном Вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Михаил Евгеньевич внимательный, толковый, грамотный и понимающий специалист, который разбирается в своей работе. Он назначил мне сдачу анализов. Я пойду к нему повторно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 25.08.2020, приём в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис на Речном Вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Михаил Евгеньевич внимательный, добрый и добродушный врач. Я доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 22.04.2020, приём в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис на Речном Вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный и отзывчивый врач. Я была у него не первый раз. Михаил Евгеньевич мой специалист, к которому я хожу со своими проблемами! Все было, как всегда на уровне!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 21.12.2019, приём в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис на Речном Вокзале
Хорошо
Рекомендую врача
Сам врач хороший. Но мне не понравилось, что схема лечения оплачивается отдельно, меня об этом не предупредили.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 18.04.2018, приём в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис на Речном Вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Все в порядке. Ничего отрицательного не могу сказать, все хорошо. Михаил Евгеньевич выслушал меня, дал советы, все было внимательно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 05.03.2018, приём в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис на Речном Вокзале
Подробная информация о специалисте
Врач Смирнов Михаил Евгеньевич, андролог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело ", Ярославский государственный медицинский институт (1987 г.)
  • Интернатура по специальности "Врачебно-трудовая экспертиза при хирургических болезнях", Ленинградский институт усовершенствования врачей (1988 г.)
Курсы повышения квалификации
"Урология" (1992 г.) "Урология", Ярославский государственный медицинский институт (2014 г.) "Урология", Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образовани "Российская Медицинская академия непрерывного профессионального образования (2019 г.)
Опыт работы
Врач уролог-андролог, Столичная медицинская клиника, город Москва Врач-хирург, Белореченская узловая железнодорожная больница, , город Белореченск (1990-1994 гг.) Врач уролог-андролог, Ярославская городская больница №9, , город Ярославль (1994-2004 гг.) Врач-хирург, Славская Центральная районная больница, город Славская Центральная районная больница, г. Славск (1997-1998 гг.) Заведующий хирургическим отделением, хирург-уролог, Ярославская областная дорожная больница, город Ярославль (2004-2010 гг.) Врач-уролог-андролог, Центральная поликлиника «Литфонда»,, город Москва (2010-2019 гг.) Врач-уролог-андролог, Медицинский холдинг «СМ-Клиника», город Москва (2019-2019 гг.)
Запись к этому врачу
г. Москва, ул. Фестивальная, д. 47
Стоимость приема — 1700 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83